18.03.2018 18:55

Уволенный замглавы ФБР угрожает Трампу публикацией секретных документов

Уволенный замглавы ФБР угрожает Трампу публикацией секретных документов

Бывший заместитель директора Федерального бюро разведки (ФБР) Соединенных Штатов Эндрю Маккейб, уволенный 17 марта, сообщил, что владеет секретной информацией о президенте США, передает DW.

В частности, Маккейб сообщил, что у него есть документы, которые могут повредить Трампу в связи с расследованием о возможных связях штаба президента с Россией.

«После увольнения Маккейба руководитель команды юристов Трампа Джон Дауд призвал министерство юстиции США прекратить расследование возможного вмешательства России в американские выборы. По словам Дауда, процесс был с самого начала коррумпирован из-за политических предрассудков», – пишет издание.

Что именно находится в документах не известно. Сообщается, что записи могут содержать подробности разговоров между Трампом и Маккейбом.

Напомним, замглавы ФБР Эндрю Маккейб был уволен за два дня до пенсии. Президент США Дональд Трамп заявил, что это знаменательный день для демократии.

Источник

Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове Фанаты побили судейскую бригаду Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов В Киевском райсуде по делу о смертельном дтп начали допрашивать Елену Зайцеву На Клочковской велосипедист врезался в припаркованное авто

Лента новостей