18.03.2018 18:55

Уволенный замглавы ФБР угрожает Трампу публикацией секретных документов

Уволенный замглавы ФБР угрожает Трампу публикацией секретных документов

Бывший заместитель директора Федерального бюро разведки (ФБР) Соединенных Штатов Эндрю Маккейб, уволенный 17 марта, сообщил, что владеет секретной информацией о президенте США, передает DW.

В частности, Маккейб сообщил, что у него есть документы, которые могут повредить Трампу в связи с расследованием о возможных связях штаба президента с Россией.

«После увольнения Маккейба руководитель команды юристов Трампа Джон Дауд призвал министерство юстиции США прекратить расследование возможного вмешательства России в американские выборы. По словам Дауда, процесс был с самого начала коррумпирован из-за политических предрассудков», – пишет издание.

Что именно находится в документах не известно. Сообщается, что записи могут содержать подробности разговоров между Трампом и Маккейбом.

Напомним, замглавы ФБР Эндрю Маккейб был уволен за два дня до пенсии. Президент США Дональд Трамп заявил, что это знаменательный день для демократии.

Источник

Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши В Харькове грабитель, сорвавший цепочку с женщины, сел за решетку Крушение самолета на Харьковщине: в полиции ждут результаты экспертиз Украина удвоила расходы на закупку вооружения В Валковском районе в полицию сдали оружие

Лента новостей