11.02.2018 19:27

Убитым на одной из остановок у метро «Черниговская» оказался шеф-повар одесского ресторана

Убитым на одной из остановок у метро «Черниговская» оказался шеф-повар одесского ресторана

Жертвой убийства, произошедшего на одной из остановок общественного транспорта у метро «Черниговская» в Киеве, стал шеф-повар одесского ресторана Руслан Юрченко.

Он был зарезан ножом в спину средь бела дня, на остановке, на глазах у жены. Об этом сообщил его друг в Facebook.

Убийцей оказался солдат-контрактник 72-й бригады в увольнении. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. Преступник уже задержан и находится в изоляторе.

У погибшего осталась жена и двое детей.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал данный инцидент следующим образом:

«Сухой доклад военного прокурора Киевского гарнизона: Вчера в столице около 13 час. возле станции метро «Черниговская» на автобусной остановке, младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в/ ч с местом постоянной дислокации — Белая Церковь) ударом ножом в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.).

Офицер задержан, объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер части вернулся из АТО. Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепо государство».

Напомним, 10 февраля в Днепровском районе Киева произошла жуткая трагедия. В очереди на маршрутку возник конфликт. По словам очевидцев, мужчина, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце, а затем скрылся.

Источник

Умер один из пострадавших в ночном ДТП на Валентиновской В дома лозовчан начали подавать воду Первая медаль Беларуси, и сразу золотая, на зимней Олимпиаде-2018 Зайцева перед аварией посещала элитный ресторан, — СМИ Стрельба в новогоднюю ночь на Пушкинской: правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия

Лента новостей