Убил сына, поспорив об украинской политике

В Одесской области отец зарезал сына, доказывая, что его политическая позиция ошибочна. Трагедия произошла во время праздничного застолья по поводу дня рождения 28-летнего молодого человека. Его отцу — 51 год, сообщают в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

Правоохранителей на место преступления вызвали соседи. К моменту приезда бригады отец находился рядом с телом сына.

«Даже не знаю, как оно произошло. Немножко повздорили. Ты не прав, ты не прав. Так получилось, что я был прав… Начали из-за того, что принимают неправильные решения в нашей стране. Все связано с политической проблемой в нашей стране. Все чисто было за политику», — рассказал отец.
Начальник Портофранковского отделения Нацполиции подполковник полиции Вячеслав Барба рассказал, что в семье, где произошла трагедия, праздновали 28-летие сына. «Во время застолья, когда оба мужчины уже были навеселе, между ними на почве внезапно возникших неприязненных отношений начался конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Во время схватки отец схватил кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых он скончался на месте».

Расследование проводится по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Напомним, сегодня суд арестовал Елену Добродей, подозреваемую в убийстве дочери.

Источник

Одесский судья-стрелок Буран пытался поранить себя авторучкой в суде Огромный выбор официальных трейлеров фильмов Украинские эстафетные сборные остались без наград на этапе Кубка мира в Оберхофе Лучшие бюджетные смартфоны апреля 2018 года® На Салтовке Opel лег на крышу

Лента новостей