16.08.2019 19:06

Убийцу бывшей девушки Эштона Кутчера наконец признали виновным

Убийцу бывшей девушки Эштона Кутчера наконец признали виновным

Долгих 18 лет тянулось расследование дела по убийству экс-возлюбленной голливудского актера Эштона Кутчера. Эшли Эллерин стала одной из жертв так называемого Голливудского Потрошителя Майкла Гарило, который, помимо нее, убил еще одну женщину. Вчера судья наконец признал его виновным в обоих преступлениях, и сделал это на основании показаний самого Кутчера.

22-летняя студентка Эшли Эллерин была найдена мертвой в своем доме в Голливуде в 2001 году. В день, когда произошла трагедия, Кутчер заехал к Эллерин, но она не открыла ему дверь. Впоследствии Эштон рассказал суду, что в доме горел свет, а через окно он увидел красные пятна на ковре. Тогда он принял их за пролитое вино. На следующее утро соседка обнаружила тело убитой Эшли.

Эштон рассказал суду, что познакомился с Эшли за несколько месяцев до трагедии, а в день ее убийства они должны были встретиться. Актер задержался на вечеринке после премии «Грэмми» и весь вечер не мог дозвониться к подруге. Расследование убийства Эшли Эллерин растянулось на годы, и все это время Кутчер помогал правоохранителям.

Как предполагает следствие, Гаргило выслеживал молодых женщин, живших с ним по соседству в течение 15 лет. Он якобы использовал прикрытие ремонтника кондиционеров, чтобы проникать в дома своих будущих жертв.

Приговор Майклу Гаргило еще не объявили, но прокурор предполагает, что наказанием станет смертная казнь.

Источник

Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью Пропавшего в Харькове парня нашли Ложное сообщение о заминировании может обойтись злоумышленнику в 6 лет лишения свободы. Футбольный клуб расторг контракт с двумя футболистами, издевавшимися над котом Директора детдома, по чьей халатности сирота потерял завещанную ему квартиру, будут судить

Лента новостей