04.01.2019 17:57

Убийство турчанок в Харькове: подозреваемый улетел в Турцию

Убийство турчанок в Харькове: подозреваемый улетел в Турцию

В Нацполиции заявили, что подозреваемый по делу об убийстве иностранных студенток в Харькове выехал из Украины 2 января.

Об этом 4 января сообщает УНН.

«Мужчина 1998 года рождения, гражданин Турции, 2 января вылетел из Украины в Турцию», — сообщили в полиции.

Силовики отметили, что владелец квартиры не является главным подозреваемым по делу, как сообщали некоторые СМИ — полиция разыскивает другого знакомого убитых студенток.

Правоохранители также подтвердили, что обе погибшие гражданки Турции. Они учились на втором курсе Харьковского национального университета имени Каразина.

Накануне тела двух студенток-второкурсниц из Турции обнаружены с признаками насильственной смерти в харьковской съемной квартире. Полиция ищет злоумышленников и свидетелей.

Напомним, в болгарском городе Русе убили административного директора и ведущую регионального канала TVN 30-летнюю Викторию Маринову, которая занималась расследованиями о хищении средств из фондов Евросоюза.

Источник

ДТП на Сумской. Месяц с момента трагедии В Канаде стартовали Игры Непокоренных: впервые при участии украинской команды Переквалификации статьи в подозрении Зайцевой не будет, — Бех Дочь журналиста Сущенко показала картины отца, нарисованные чаем и луковой шелухой в СИЗО Компании Харькова: как компрессоры “Дентал техника” помогают стоматологам®

Лента новостей