Убийство трехлетнего сына депутата в Киеве: подозреваемые задержаны

Убийство трехлетнего сына депутата в Киеве: подозреваемые задержаны

В столице задержаны подозреваемые в покушении на депутата Киевсовета Вячеслава Соболева и в убийстве его сына Александра 2016 года рождения.

О результатах операции, проведенной по горячим следам после вчерашнего обстрела автомобиля, рапортовали в полиции Киева.

«Полицейские задержали подозреваемых в убийстве ребенка. Сейчас с ними общаются оперативники и следователи. Проводятся неотложные следственные действия», — сообщает пресс-служба ведомства.

Преступление совершено вчера вечером в столице на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. Семья депутата в это время находилась в автомобиле Range Rover, в который стреляли преступники. Сначала полиция упоминала только одного стрелявшего.

«Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете "скорой" по дороге в больницу», — информировали правоохранители.

С 17.15 в Киеве проводилась спецоперация по поиску убийцы. Дело расследуется по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, вчера на нашем сайте сообщалось, что в Киеве обстреляли автомобиль депутата областного совета, при этом покушении погиб его трехлетний сын.

Источник

В Харькове горел гаражный бокс. Пострадал мужчина В Ватикане с 2018 года запретят продавать сигареты Уровень бедности в Украине в 2017 году снизился до 12% На Полтавском шляхе столкнулись два авто, одна из машин сбила пешехода В Украину идет похолодание и заморозки

Лента новостей