Убийство журналиста Бабченко в Киеве: полиция работает по горячим следам

Убийство журналиста Бабченко в Киеве: полиция работает по горячим следам

Столичная полиция расследует по горячим следам убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен вечером 29 мая на пороге киевской квартиры, в которой проживал вместе с семьей. От полученных ранений он скончался в машине скорой.
«ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы, — сообщает пресс-служба ведомства. — На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно — в спину, пострадавший скончался. Погибший — гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов».
Начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко рассказал, что выстрелов было несколько.
«Обрабатываем место преступления, прилегающую территорию. Жена убитого находится в шоковом состоянии, пока мы не можем пообщаться, с ней находятся врачи», — уточнил он.
Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Другие новости о резонансных убийствах в Киеве: Следствие по убийству Вороненкова завершено: в деле 6 подозреваемых

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В харьковской подземке мужчина упал на рельсы Харьковский «Гелиос» улетел на тренировочный сбор в Турцию Судебная реформа: судов меньше, судей больше Потасовка баскетболистов От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник

Лента новостей