10.02.2019 15:11

Убийство Гандзюк: «Батькивщина» исключила председателя Херсонского облсовета из партии

Убийство Гандзюк: «Батькивщина» исключила председателя Херсонского облсовета из партии

Херсонская областная организация ВО «Батькивщина» исключила главу Херсонского облсовета Владислава Мангера из партии.

Соответствующее решение было принято после конфликтов в центре Киева. Также в партии рекомендовали Мангеру уйти с должности главы областного совета.

«Тем же решением Бюро рекомендовало Мангеру покинуть должность главы Херсонского областного совета», — говорится в сообщении «Батькивщины».

Напомним, в Киеве перед выступлением Тимошенко задержали группу неизвестных с зеленкой и ножами. В сообществе «Хто замовив Катю Гандзюк» в Facebook пишут, что полиция задержала их активистов.

Они якобы пришли на встречу Тимошенко с избирателями, чтобы спросить ее, когда она «инициирует увольнение Мангера (глава Херсонского облсовета, член партии Батькивщина)», которого активисты считают причастным к убийству Гандзюк.

Источник

Дуэль взглядов перед боем, в котором определится соперник Усика. Бриедис отвернулся от Переса Послы стран G7 выразили поддержку НАБУ НБУ приостанавливает размещение 3-месячных депозитных сертификатов Украинец Павел Гриб арестован в Краснодаре до 17 октября Украина увеличила импорт товаров из России

Лента новостей