Турчинов считает, что ответственность за пожар в арсенале несет Муженко

Турчинов считает, что ответственность за пожар в арсенале несет Муженко

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что ответственность за пожар в арсенале в Калиновке должны нести все, кто отвечает за оборону государства, начиная с начальника Генштаба.

«В течение этого года во время фактически уничтожения арсенала в Балаклее, этого пожара в Калиновке мы потеряли большое количество боеприпасов. Стране нанесен наибольший удар с начала войны — удар по нашей обороне, по нашей обороноспособности. Для меня принципиально — именно так я поставил вопрос на заседании военного кабинета — это ответственность начиная от начальника Генштаба и по всей вертикали тех, кто отвечает за оборону нашей страны», — цитируют слова Турчинова УНН.

По его мнению, пока высшие должностные лица не начнут держать ответ за свои некачественные действия, государство будет нести убытки и потери.
Напомним, начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что сделать крайним его (или его подчиненных) в деле о пожаре на военных складах не получится.

Источник

Собчак подала документы для регистрации на выборах президента России В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании В Харьковской области выявили недобросовестного арендатора земли Cтрельба на Залютино. Нападение на автомобиль инкассаторов. Учения Строительство частных домов в Екатеринбурге

Лента новостей