Турфирма ищет желающих спать в гамаке за деньги

Турфирма ищет желающих спать в гамаке за деньги

Шведский туроператор Tui ищет сотрудников, готовых в течение всего рабочего дня отдыхать в шезлонге — слушать музыку, читать, спать или медитировать.

Вся сложность в том, что делать это придется не на океанском побережье или в субтропическом саду, а в шумном и суматошном стокгольмском офисе компании. Поэтому от кандидатов, кроме умения качественно лениться, требуется способность абстрагироваться от происходящего вокруг и наслаждаться отдыхом, несмотря ни на что. Рабочие инструменты и реквизит — помещение, усыпанное песком, шезлонг, легкая одежда и шлепанцы.

Контракт с сотрудником заключается на две недели, ставка почасовая. Работодатели гарантируют, что оплата труда «слишком высокая по отношению к производительности».

Желающих занять одну из четырех вакансий просят заполнить короткую анкету и приложить свою фотографию в максимально расслабленной позе. Дата окончания конкурса — 14 января

Работодатель надеется, что в графе «образование» соискатели смогут, не кривя душой, указать: «обучение проспал».

Напомним, в апреле 2017 г. французские исследователи микрогравитации искали 24 молодых, здоровых и не боящихся умереть добровольца, которые были бы готовы лечь и ничего не делать 60 суток за 16 тыс. евро.

Читайте в «2000»: «Спишь более девяти часов — проверься на слабоумие»

Источник

На Алексеевке дерево упало на припаркованные автомобили (обновлено) НБУ спрогнозировал сокращение золотовалютных резервов Украины Создание софта от опытных программистов! Cудья получил тяжелую травму после того, как его сбил хоккеист Вулкан — для самых удачливых

Лента новостей