Турфирма ищет желающих спать в гамаке за деньги

Турфирма ищет желающих спать в гамаке за деньги

Шведский туроператор Tui ищет сотрудников, готовых в течение всего рабочего дня отдыхать в шезлонге — слушать музыку, читать, спать или медитировать.

Вся сложность в том, что делать это придется не на океанском побережье или в субтропическом саду, а в шумном и суматошном стокгольмском офисе компании. Поэтому от кандидатов, кроме умения качественно лениться, требуется способность абстрагироваться от происходящего вокруг и наслаждаться отдыхом, несмотря ни на что. Рабочие инструменты и реквизит — помещение, усыпанное песком, шезлонг, легкая одежда и шлепанцы.

Контракт с сотрудником заключается на две недели, ставка почасовая. Работодатели гарантируют, что оплата труда «слишком высокая по отношению к производительности».

Желающих занять одну из четырех вакансий просят заполнить короткую анкету и приложить свою фотографию в максимально расслабленной позе. Дата окончания конкурса — 14 января

Работодатель надеется, что в графе «образование» соискатели смогут, не кривя душой, указать: «обучение проспал».

Напомним, в апреле 2017 г. французские исследователи микрогравитации искали 24 молодых, здоровых и не боящихся умереть добровольца, которые были бы готовы лечь и ничего не делать 60 суток за 16 тыс. евро.

Читайте в «2000»: «Спишь более девяти часов — проверься на слабоумие»

Источник

Все дело в куполе: Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата в Раде За полгода Крым посетили миллион человек из Украины В Украине замедлился рост цен В Испании два человека серьезно пострадали во время «альтернативной корриды» с шаром В Харькове парень стрелял по прохожим из окна

Лента новостей