17.08.2019 18:14

Туристов и жителей Сочи просят воздержаться от отдыха на берегу моря, возле рек и в горах

Туристов и жителей Сочи просят воздержаться от отдыха на берегу моря, возле рек и в горах

На Сочи с утра с утра обрушился мощный ливень с градом. Затоплены улицы и несколько автодорог, под воду ушел участок федеральной трассы Джубга — Сочи. В ночь на 17 августа в Сочи выпало 70 миллиметров осадков. Объявлено штормовое предупреждение.

Жителей Сочи и туристов спасатели попросили воздержаться от отдыха на берегу моря, возле рек и в горах. В городе зафиксированы десятки аварий. По прогнозам синоптиков, над морем возможно образование смерчей над морем, сходы малых селей в горах и подъем уровня воды в реках.

В администрации отметили, что непогода не повлияла на жизнеобеспечение города и движение транспорта не нарушено. Власти Сочи предупредили жителей о возможной эвакуации. По прогнозам синоптиков непогода продлится до 19 августа., сообщает УНИАН.

Источник

Транспортные услуги: что такое трансфер пассажиров® От Савченко ушли ее адвокаты Активисты ВО "Свобода" вышли на пикет к Харьковскому горсовету МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры В Балаклее при пожаре в частном доме погиб мужчина

Лента новостей