04.12.2017 23:54

ТСН.ua запустил онлайн-трансляции в Facebook

ТСН.ua запустил онлайн-трансляции в Facebook

Новостной ресурс Плюсов tsn.ua запустил онлайн-вещание в Facebook – «ТСН Live». За месяц работы в тестовом режиме канал провел трансляции из Национальной оперы, запорожского музея ретро-автомобилей, показал процесс производства новогодних игрушек и онлайн-лекцию путешественника Евгения Ихельзона, собрав полмиллиона просмотров.

Новое направление возглавила Юлия Юценко, работавшая редактором новостей сайта ТСН.

«Для себя мы сформулировали задачу «ТСН Live» довольно просто: это самое интересное, познавательное, необычное и вдохновляющее, что вы хотели бы увидеть в реальном времени, но не смогли или пропустили, — объясняет главный редактор tsn.ua Константин Войтенко. – После Нового года мы увеличим количество стримов и расширим их географию. Будет много сюрпризов и неожиданностей».

Теперь ТСН будет «вражать» еще и в Фейсбуке.

Источник

Тонирование стекол на авто Скандал в Польше: владелец супермаркета установил проверку для украинцев Результаты следственного эксперимента есть, допрошено 18 человек. В полиции и прокуратуре рассказали о расследовании резонансного ДТП на Сумской Стало известно, когда в Харькове обещают включить отопление СМИ раскрыли тайну прически Дональда Трампа

Лента новостей