27.09.2017 18:26

ТСН развернула временную студию в Калиновке

ТСН развернула временную студию в Калиновке

Новостная служба Плюсов как всегда впереди планеты всей. Журналисты ТСН не побоялись отправиться в Калиновку Винницкой области, где со вчерашнего дня взрываются склады с боеприпасами, и развернуть там временную студию.

Поэтому сегодняшние выпуски ТСН в 16:45 и 19:30 проходят сразу из двух студий. В 16:45 выпуск новостей начала Соломия Витвицкая в Киеве, затем передав слово Святославу Гринчуку, который был на прямом включении из студии в Калиновке. А в 19:30 на связи с Юлией Бориско включение из Калиновки проведет Лидия Таран. Вместе с журналистами ТСН они сообщат о последних обновлениях с места событий, поговорят с очевидцами взрывов и узнают о состоянии пострадавших и эвакуированных жителей.

Надеюсь, никто из журналистов не пострадает.

Источник

Массовая драка началась после того, как Овечкин получил древком клюшки по лицу Рассказ арбитра по футзалу, избитого тренером во время матча «Барселона» справилась с «Челси» в 18 финала Лиги Чемпионов Потребности Харьковщины в монетах номиналом 50 копеек и 1 гривна удовлетворяются: в НБУ прокомментировали ситуацию с разменом денег для метрополитена Сегодня в Полтаве — суд по делу Кернеса

Лента новостей