20.12.2017 18:45

Труба: будет приложено максимум усилий

Труба: будет приложено максимум усилий

Государственное бюро расследований (ГБР) откроет первые уголовные производства осенью 2018 года.
Директор ГБР Роман Труба заявил на брифинге, что первые уголовные производства бюро планирует открыть в сентябре 2018 года, передает Укринформ.
«Будет приложено максимум усилий», чтобы открыть первые уголовные производства, как можно раньше, пообещал Труба и подчеркнул, что для полноценного старта работы Государственного бюро расследований необходимо решить множество организационных вопросов, от получения помещения для главного офиса до формирования команды профессионалов.
Оргстуктура ГБР уже согласована с Кабмином: центральный аппарат будет насчитывать 19 отделов, в подчинении которых будет находиться 7 территориальных управлений, академия и Научно исследовательский институт. Предельная согласованная численность сотрудников – 1500 человек.
Напомним, 1 декабря, говоря о перспективах работы ГБР, Роман Труба рассказал, что бюро сможет приступить к работе не раньше, чем через 6-8 месяцев. Директор ГБР и его заместитель не прошли тест на благонадежность.

Источник

Область применения дверей invisible подготовленных под покраску Ищи машину на штрафплощадке! Петр Порошенко подписал закон о новых правилах парковки Нежные и меткие. Как харьковские женщины-правоохранители соревновались в стрельбе в канун 8 марта Победа харьковского «Динамо» во втором туре украинской хоккейной лиги Знаменитый бразильский футболист получил 9 лет за изнасилование

Лента новостей