Тропический шторм «Мария» усилился до урагана

Тропический шторм «Мария» усилился до урагана

Тропический шторм «Мария», сформировавшийся в минувшие выходные в Атлантическом океане, усилился до урагана, приближаясь к Малым Антильским островам.

Об этом сообщает Центр предупреждения ураганов США.

По его данным, в настоящий момент ураган продвигается на северо-западном направлении со скоростью почти 24 километра в час, находясь в 225 километрах к северо-востоку от острова Барбадос. Как сообщают синоптики, максимальная скорость порывов ветра достигает 120 километров час.

Напомним, в начале сентября острова Карибского бассейна попали под удар урагана «Ирма». За двое суток ураган уничтожил почти все здания на Барбадосе, есть разрушения на Британских Виргинских островах, Сен-Мартене, Сен-Бартелеми, Сент-Китсе и Невисе. От урагана пострадали уже порядка 1,2 млн человек, не менее 10 человек погибли.

Источник

Боксеры, в бою которых определится соперник Усика, посмотрели друг другу в глаза Новая программа Microsoft рисует изображения по текстовым описаниям Ломаченко нокаутировал Линареса, побывав в нокауте Смертельный пожар в многоэтажке на проспекте Героев Сталинграда унес жизни двоих людей. Жильцы еще не отошли от шока В Харькове экс-сотрудник правоохранительных органов попал в ДТП

Лента новостей