04.02.2018 3:35

Трое украинских военных ранены в зоне АТО

За минувшие сутки в результате обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО. Раненых эвакуировали в военные госпитали и предоставили медицинскую помощь.

В сводках за 2 февраля отмечается, что в светлое время суток пророссийские войска проводили четыре обстрела, применив минометы и пехотное вооружение в Донецком направлении.

Около Авдеевки боевики почти три часа с небольшим перерывом обстреливали позиции ВСУ из 82-мм минометов, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и пехотного вооружения. Из 82-мм минометов и гранатометов обстреляли украинские позиции в районе Лебединского и Павлополя. С 17:00 режим тишины не нарушался.

Также в штабе АТО уточнили, что украинский военный, погибший 1 февраля, подорвался на неустановленном взрывном устройстве.

Источник

Раненого лебедя, спасенного из зоны АТО, доставили на реабилитацию в Харьков Украинский вратарь испанского «Депортиво» Максим Коваль дебютировал с удаления У харьковского «Гелиоса» нет возможности провести предстоящий матч Бывший одноклубник Андрея Шевченко по «Милану» стал президентом Либерии Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов

Лента новостей