Трешу – бой: YouTube наймет 10 тысяч модераторов для уничтожения вредоносного контента

Трешу – бой: YouTube наймет 10 тысяч модераторов для уничтожения вредоносного контента

YouTube оперативно отреагировал на скандал, разгоревшийся вокруг треш-контента, размещенного в огромном количестве в «детском» сегменте платформы. И на уход крупный рекламодателей, разумеется. В следующем году компания намерена активно бороться с нарушающими правила детскими каналами и неподобающими комментариями под видео для детей.

Для этого видеохостинг значительно расширит штат модераторов – до десяти тысяч человек.

Исполнительный директор сервиса Сьюзен Войжитски пообещала, что YouTube увеличит штат сотрудников, оптимизирует алгоритмы машинного обучения для поиска неподобающих видеороликов с участием детей, а также расширит сеть экспертов, которые помогут сервису лучше понимать возникающие проблемы. Она добавила, что цель компании – оставаться на шаг впереди тех создателей контента, которые усложняют работу YouTube и нарушают его правила.

Как думаете, предпринимал бы YouTube подобные меры, если бы рекламодатели не забили в набат?

Источник

Военный парад на День Независимости: онлайн-трансляция Вятрович заявил о фактическом завершении декоммунизации в Украине Астрономы заметили в Солнечной системе необычный астероид В гостиничном номере перед началом футбольного матча найден мертвым капитан "Фиорентины" Условия для людей, которые борются с раком: в областном онкоцентре рассказали о нынешней ситуации с оборудованием и ремонтами

Лента новостей