Третий сезон "Опера по вызову" будет снимать Заза Буадзе

Третий сезон

Вы же не думали, что после двух успешных сезонов проекта «Опер по вызову» телеканал «2+2» от него откажется и оставит своих зрителей без продолжения? В таком случае, предчувствие вас не обмануло: сериал действительно вернется на экраны в августе с третьим сезоном, но уже сейчас стало известно, что его ждут большие перемены.

Раньше, как вы знаете, ведущим режиссером шоу был Тарас Ткаченко, а вот третий сезон он будет снимать в компании Дмитрия Тарасова, Александра Пархоменко и самого Зазы Буадзе.

«Опер по вызову» - сериал, который стал бесспорным лидером среди всех премьер сериалов собственного производства с момента релонча канала. При создании третьей части ленты нам было важно сохранить ту высокую планку, которую мы задали в первых сезонах. Именно поэтому, к сьемкам продолжения «Опера...» мы привлекаем самых лучших специалистов индустрии, – отметил креативный продюсер «Опера по вызову» Сергей Карпенко. – Мы очень рады, что к нашей команде присоединился талантливый режиссер Заза Буадзе. И уверены, что его опыт работы, как в телесериале, так и в полном метре, креативное мышление и нестандартный подход к съемочному процессу помогут сериалу стать еще более динамичным».

Кстати, Буадзе не впервые работает над телесериалом в сотрудничестве с Ткаченко, да и в проект режиссера картин «Червоний» и «Позывной Бандерас» пригласил именно он.

«Приглашение на сьемку я получил от моего друга Тараса Ткаченко. Это уже наша вторая совместная работа в детективном жанре. И я уверен, что не последняя, - поделился Заза. – Я обожаю снимать детективы. Мне нравится хулиганский дух, присутствующий в этом проекте и на съемочной площадке. Все персонажи живые, истории интересные и самое главное – я увидел, что тут есть определенное поле для режиссерского творчества – где можно добавить больше экшена, а где драматургии, чтобы эта история стала еще более интересной и зрелищной».

Что получится из такой коллаборации - узнаем в августе, ну, а пока придется набраться терпения. Надеюсь, ожидание окупится.

Источник

В Мадриде из-за смерти уличного торговца произошли массовые уличные беспорядки Тайсон Фьюри вернулся к тренировкам Минздрав спрогнозировал рост заболеваемости гриппом в эпидсезоне до 7 млн человек В России автобус столкнулся с самолетом Сбивание кегли на углу стола для настольного тенниса самыми немыслимыми предметами

Лента новостей