Третий сезон «Опера по вызову» будет снимать Заза Буадзе

Третий сезон «Опера по вызову» будет снимать Заза Буадзе

Вы же не думали, что после двух успешных сезонов проекта «Опер по вызову» телеканал «2+2» от него откажется и оставит своих зрителей без продолжения? В таком случае, предчувствие вас не обмануло: сериал действительно вернется на экраны в августе с третьим сезоном, но уже сейчас стало известно, что его ждут большие перемены.

Раньше, как вы знаете, ведущим режиссером шоу был Тарас Ткаченко, а вот третий сезон он будет снимать в компании Дмитрия Тарасова, Александра Пархоменко и самого Зазы Буадзе.

«Опер по вызову» — сериал, который стал бесспорным лидером среди всех премьер сериалов собственного производства с момента релонча канала. При создании третьей части ленты нам было важно сохранить ту высокую планку, которую мы задали в первых сезонах. Именно поэтому, к сьемкам продолжения «Опера…» мы привлекаем самых лучших специалистов индустрии, – отметил креативный продюсер «Опера по вызову» Сергей Карпенко. – Мы очень рады, что к нашей команде присоединился талантливый режиссер Заза Буадзе. И уверены, что его опыт работы, как в телесериале, так и в полном метре, креативное мышление и нестандартный подход к съемочному процессу помогут сериалу стать еще более динамичным».

Кстати, Буадзе не впервые работает над телесериалом в сотрудничестве с Ткаченко, да и в проект режиссера картин «Червоний» и «Позывной Бандерас» пригласил именно он.

«Приглашение на сьемку я получил от моего друга Тараса Ткаченко. Это уже наша вторая совместная работа в детективном жанре. И я уверен, что не последняя, — поделился Заза. – Я обожаю снимать детективы. Мне нравится хулиганский дух, присутствующий в этом проекте и на съемочной площадке. Все персонажи живые, истории интересные и самое главное – я увидел, что тут есть определенное поле для режиссерского творчества – где можно добавить больше экшена, а где драматургии, чтобы эта история стала еще более интересной и зрелищной».

Что получится из такой коллаборации — узнаем в августе, ну, а пока придется набраться терпения. Надеюсь, ожидание окупится.

Источник

В Харькове женщина занималась сводничеством ТВ приставка для Вашего телевизора Отпуск перед отставкой главного третенра одесского «Черноморца» Вручение документов на землю ветеранам АТО 92 ОМБр В ДТП на Баварии пострадали два человека

Лента новостей