05.12.2017 20:27

Тренер «Голоса» тайно вышла замуж

Тренер «Голоса» тайно вышла замуж

Что-то, а хранить секреты Кристина Агилера точно умеет. Оказывается, пока весь мир ждет свадьбы судьи американского «Голоса» с Мэттью Ратлером, пара все сделала еще осенью.

Американские СМИ со ссылкой на близкую подругу певицы сообщают, что тайная церемония прошла в Венеции, где Агилера и Ратлер проводили отпуск. Свадебные клятвы они произнесли друг другу, катаясь на гондолах.

Но фанаты могут не переживать из-за того, что все пропустили: Кристина и Мэттью, по словам все той же подруги, намерены сыграть еще одну свадьбу весной — на этот раз для родственников и друзей. Ну и прессу, я надеюсь, тоже позовут, чтобы мы с вами увидели все собственными глазами.

Источник

Дело о смертельном ДТП с участием Тиграна Енгибаряна суд будет рассматривать в закрытом режиме В Индустриальном районе из горящей пятиэтажки эвакуировали 11 человек, есть погибший Православные сегодня отмечают Благовещение Пресвятой Богородицы Три авто столкнулись на ХТЗ — есть пострадавшие Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове

Лента новостей