05.12.2017 20:27

Тренер «Голоса» тайно вышла замуж

Тренер «Голоса» тайно вышла замуж

Что-то, а хранить секреты Кристина Агилера точно умеет. Оказывается, пока весь мир ждет свадьбы судьи американского «Голоса» с Мэттью Ратлером, пара все сделала еще осенью.

Американские СМИ со ссылкой на близкую подругу певицы сообщают, что тайная церемония прошла в Венеции, где Агилера и Ратлер проводили отпуск. Свадебные клятвы они произнесли друг другу, катаясь на гондолах.

Но фанаты могут не переживать из-за того, что все пропустили: Кристина и Мэттью, по словам все той же подруги, намерены сыграть еще одну свадьбу весной — на этот раз для родственников и друзей. Ну и прессу, я надеюсь, тоже позовут, чтобы мы с вами увидели все собственными глазами.

Источник

Борьба за сухой подъезд. Жильцы одного из домов по проспекту Людвига Свободы жалуются на плачевное состояние техэтажа Знаменитый бразильский футболист получил 9 лет за изнасилование На Плехановской Приора перевернула «девятку» Андрухович, Жадан, «Тартак» и «ШАNА»: в Изюме прошел фестиваль «Дорога на Схід» ГПУ заявила об аресте имущества братьев Клюевых

Лента новостей