20.07.2018 21:51

Тренер «Голоса» отменила свою свадьбу с популярным актером

Тренер «Голоса» отменила свою свадьбу с популярным актером

Суперсекретной свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, по всей видимости, и вовсе не было. Звездная пара отменила бракосочетание, сообщает The Daily Mail. Инициатором выступила певица.

Причиной стало то, что 25-летняя Сайрус пока не хочет иметь детей, а актер в свои 28 лет уже готов к отцовству. Такую информацию сообщают инсайдеры: «Он хочет детей и уже не может больше ждать, а Майли наоборот не спешит с этим. Лиам просто убит горем. Сайрус снова отложила свадьбу, а Хемсворт устал ждать. Они не ладят в последние месяцы».

Инсайдер убежден, что Майли вообще не собиралась выходить замуж, ведь семья для нее — не главное. Родители Лиама также против союза сына с певицей и неоднократно говорили ему об этом.

Чем закончится это история и когда – не знает никто. Остается лишь надеяться на лучшее для обоих, даже если это значит, что им придется расстаться.

Источник

В Новой Зеландии создали первого виртуального политика Идет очистка от снега домашнего стадиона харьковского «Гелиоса» Президент Польши призвал Россию оставить Украину Пожар в Московском районе – погибла женщина Порошенко подписал закон о реабилитации жертв политических репрессий

Лента новостей