17.11.2017 15:50

«Трейд Коммодити»: Соломенский суд принял решение по делу о растрате 149 млн грн

«Трейд Коммодити»: Соломенский суд принял решение по делу о растрате 149 млн грн

Соломенский раонный суд столицы принял решение снять арест со 100% акции нефтетрейдера «Трейд Коммодити», фигуранта дела о растрате 149 млн грн на закупку топлива для Министерства обороны.
Обозреватель сообщает, что Соломенский суд Киева удовлетворил ходатайство и снял арест с принадлежащих директору «Трейд Коммодити» Вадимку Майко корпоративных прав 100% уставного капитала компании (7,4 грн). Помимо этого, снят запрет на отчуждение имущества и распоряжение акциями компании.
Напомним, по делу о растрате 149 млн грн на закупках топлива для Министерства обороны задержан заместитель министра Игорь Павловский. Должностные лица «Трейд Коммодити», подозреваемые в причастности к преступлению, благополучно сбежали из Украины. «Трейд Коммодити» отсудила у Министерства оброны 8 млн грн.

Источник

В детской музыкальной школе состоялся конкурс юных композиторов Вратарь забил гол на 95-й минуте и принес своей команде ничью Порошенко внесет в Раду законопроект о создании военного суда одновременно с антикоррупционным В Харькове два рецидивиста из-за телефона убили бездомного мужчину В Харькове наркоман готовил на дому наркотики

Лента новостей