«Тревожный акт антисемитизма»: посольство Израиля обеспокоено появлением «окровавленного» чучела Коломойского

«Тревожный акт антисемитизма»: посольство Израиля обеспокоено  появлением «окровавленного» чучела Коломойского

В Киевской синагоге нашли подброшенное чучело с фотографией олигарха Игоря Коломойского вместо лица. Тело чучела облито красной краской, словно кровью. На инцидент отреагировало посольство Израиля в Украине.

По мнению посольства, произошедшее — это акт антисемитизма.
«Еще один тревожный акт антисемитизма. На этот раз на лестнице главной синагоги Киева. Надеемся, что правоохранительные органы арестуют виновных», — гласит комментарий к опубликованному фото.

В Посольстве заявили, что Украине «придется прикладывать больше усилий для борьбы с антисемитизмом, если нет, то насилие распространится от чучел к живым людям».

"Ще один тривожний акт антисемітизму. Цього разу на сходах головної синагоги Києва. Сподіваємось, що правоохоронні органи заарештують винних. #Україні доведеться прикладати більше зусиль для боротьби з антисемітизмом, якщо ні, то насильство пошириться від опудал до живих людей." pic.twitter.com/xTS5tADYqw

— Посольство Ізраїлю (@IsraelinUkraine) October 17, 2019

Источник

Cудья - симулянт. Арбитр упал от взгляда удаленного баскетболиста В США на митингах требуют усиления контроля за оборотом оружия Следствие по делу Сущенко закончено, - адвокат DJI Mavic Air – идеальный квадрокоптер для путешествий® Бывший футболист "Металлиста" Жажа Коэльо принес победу таиландскому "Бурираму"

Лента новостей