23.07.2018 15:35

Трассу Одесса — Рени перекрыли протестующие жители Одесской области

Трассу Одесса — Рени перекрыли протестующие жители Одесской области

На Одесчине жители трех районов перекрыли трассу Одесса — Рени.

Об этом сообщает сайт 112 Украина.

Местные жители вышли на протест возле населенного пункта Сарата по причине плохого состояния автомобильных дорог, которые соединяют Саратский, Тарутинский и Арцизский районы.

Участники акции сообщают, что дороги ремонтируют частично и некачественно, уже через год после ремонта на них снова появляются глубокие ямы, которые усложняют проезд. Жители требуют, чтобы местные власти выделили финансы на ремонт дорожного полотна.

В случае невыполнения их требований протестующие готовы перейти к более радикальным лозунгам, включающим отставку ряда местных чиновников.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что ответственность за ремонт большинства дорог несут местные власти.

Шахтеры на Львовщине перекрыли дорогу, требуя отдать долги по зарплате.

Другие новости по теме: Украинцы, протестуя, за год более 400 раз блокировали дороги

Читайте последние новости об акциях протеста и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Директор монетного двора НБУ уволился В Украине отмечают 32 годовщину трагедии на Чернобыльской АЭС. В ХНУВД состоялся митинг-реквием по случаю Дня памяти участников ликвидации аварии За парикмахера-нелегала бизнесмена оштрафовали на 111 тысяч гривен В Харькове состоялся Марш Женской Солидарности Минздрав перечислил противопоказания к вакцинации от кори

Лента новостей