30.10.2017 21:47

Трамп удивлен, что дело Манафорта связывают с заговором

Трамп удивлен, что дело Манафорта связывают с заговором

Президент США Дональд Трамп обратил внимание общественности, на тенденционность информационной компании по делу Пола Манафорта, обвиненного ФБР в сокрытии миллионов. По его мнению, она не имеет отношения к президентской гонке, потому что все эпизоды обвинения случились задолго до того, как Манафорт приступил к работе в его предвыборном штабе.
«Извините, но это было задолго до того, как Пол Манафорт стал частью предвыборной кампании Трампа. Почему же не акцентируется внимание на жуликоватой Хиллари Клинтон и демократах», — риторически спросил американский президент.

Напомним, Полу Манафорту – американскому юристу, лоббисту и политическому консультанту, работавшему в предвыборном штабе Дональда Трампа, предъявлено обвинение в отмывании более 18 миллионов долларов. Сегодня он сдался ФБР.

Источник

Лучшее онлайн казино Вулкан 24 играть! Кошмар в Изюме. Рецедивист насиловал женщин Как переключить сайт после переезда на новый хостинг Прилег отдохнуть и угодил под колеса трактора. Подробности гибели иностранца в Харьковской области Рефери поспешил зафиксировать победу Джошуа нокаутом

Лента новостей