30.10.2017 21:47

Трамп удивлен, что дело Манафорта связывают с заговором

Трамп удивлен, что дело Манафорта связывают с заговором

Президент США Дональд Трамп обратил внимание общественности, на тенденционность информационной компании по делу Пола Манафорта, обвиненного ФБР в сокрытии миллионов. По его мнению, она не имеет отношения к президентской гонке, потому что все эпизоды обвинения случились задолго до того, как Манафорт приступил к работе в его предвыборном штабе.
«Извините, но это было задолго до того, как Пол Манафорт стал частью предвыборной кампании Трампа. Почему же не акцентируется внимание на жуликоватой Хиллари Клинтон и демократах», — риторически спросил американский президент.

Напомним, Полу Манафорту – американскому юристу, лоббисту и политическому консультанту, работавшему в предвыборном штабе Дональда Трампа, предъявлено обвинение в отмывании более 18 миллионов долларов. Сегодня он сдался ФБР.

Источник

В "Нафтогазе" считают, что переплату за польский газ должен компенсировать "Газпром" ЕС не признает референдум в Каталонии Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца Azino777 официальный сайт — только оригинал На Московском проспекте ограбили мужчину

Лента новостей