Трамп: телефонный разговор с Путиным получился продуктивным

Трамп: телефонный разговор с Путиным получился продуктивным

Президент США Дональд Трамп заявил, что провел продуктивный телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным.

«У меня был долгий и очень хороший разговор с президентом России Путиным. Как я всегда говорил, еще задолго до того как началась охота на ведьм, ладить с Россией, Китаем и всеми — это хорошо, а не плохо», — написал Трамп в микроблоге Twitter.

Лидеры двух стран, отметил Трамп, обсудили ситуацию в Венесуэле, Украине и Северной Корее, вопросы торговли и контроля над ядерными вооружениями, а также вымыслы о российском вмешательстве по результатам доклада спецпрокурора Мюллера.

«Очень продуктивные переговоры!» — подчеркнул хозяин Белого дома.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп провели телефонный разговор, во время которого лидеры двух стран обсудили возможное новое ядерное соглашение с участием Китая, обменялись мнениями о ситуации в Венесуэле и КНДР, а также затронули доклад спецпрокурора Роберта Мюллера.

Напомним, последняя короткая беседа «на ногах» президентов России и США состоялась во время саммита «Большой двадцатки» в Аргентине в декабре прошлого года.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

КНДР и Южная Корея впервые за два года вступили в переговоры Продолжение истории о девушке, которая умерла на детском батуте. Мама погибшей требует найти виновных На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане умер журналист Стало известно, когда начнут судить организаторов расстрелов на Майдане ГПУ вызвала на допрос Януковича, Азаровых и Арбузова

Лента новостей