Трамп согласен прилететь в Москву

Трамп согласен прилететь в Москву

Президент США Дональд Трамп выразил готовность встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Москве и ждет официального приглашения в Россию, передает АР.
«Белый дом сообщает, что Трамп «открыт для посещения Москвы», как только он получит «официальное приглашение» от российского главы Путина», — информирует агентство в Twitter.

BREAKING: White House says Trump is 'open to visiting Moscow' once he receives 'formal invitation' from Russia's Putin.

— The Associated Press (@AP) 27 июля 2018 г.

Напомним, ранее Путин заявил, что готов пригласить Трампа в Москву. «Мы готовы пригласить президента Трампа в Москву, он имеет, кстати говоря, такое приглашение, я ему об этом говорил», — отметил Путин.
Он подтвердил, что может встретиться с Трампом и в Вашингтоне, «если там будут созданы соответствующие условия для работы».

Другие новости: В США обнародовали декларацию о Крыме

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП Россия может начать использовать газотранспортную систему Украины после 2019 года Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам Суд вернул резиденцию "Межигорье" в собственность государства Харьковский тренер футбольный тренер Александр Призетко возглавил "Полесье"

Лента новостей