Трамп рассказал, когда состоится его вторая встреча с Ким Чен Ыном

Трамп рассказал, когда состоится его вторая встреча с Ким Чен Ыном

Второй саммит США и КНДР состоится в конце февраля в столице Вьетнама Ханое.

Как сообщил на своей странице в Twitter президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, прошедшая встреча в Пхеньяне специального представителя США по КНДР Стивена Бигана с представителями страны была «очень успешной».

Трамп указал, что очень ждет данной встречи, и отметил, что консультации представителей Соединенных Штатов Америки и севернокорейской стороны прошли очень успешно.

«Мои представители только что покинули Северную Корею после очень продуктивной встречи, они согласовали время и дату второго саммита с Ким Чен Ыном. Саммит пройдет в Ханое, Вьетнам, 27-28 февраля», — добавил американский лидер.

Напомним, встреча Трампа и Ким Чен Ына завершилась подписанием итогового документа. Ын даже приглашал инспекторов США посетить испытательный полигон ядерного оружия Пхунгери, чтобы те удостоверились — он полностью ликвидирован.

Источник

Видео столкновения трамвая и Mitsubishi на Салтовке Личный сайт – остров в безграничной паутине В Украине впервые за 18 лет изменили нормы питания Украинский футболист Роман Яремчук стал игроком бельгийского «Гента» Сильные морозы испытывают харьковчан. В Харькове и области развернули пункты обогрева.

Лента новостей