11.06.2018 11:03

Трамп раскритиковал Канаду и Европу после саммита G7

Трамп раскритиковал Канаду и Европу после саммита G7

Дональд Трамп вновь раскритиковал премьер-министра Канады Джастина Трюдо и страны ЕС по окончании встречи «Большой семерки» в Канаде.

«По данным Канады, она получает $100 млрд от торговли с США (думаю, они хвастались и попались). Минимум — это $17 млрд. Налог на молочные продукты для нас 270%»,— заявил Трамп.

Fair Trade is now to be called Fool Trade if it is not Reciprocal. According to a Canada release, they make almost 100 Billion Dollars in Trade with U.S. (guess they were bragging and got caught!). Minimum is 17B. Tax Dairy from us at 270%. Then Justin acts hurt when called out!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 июня 2018 г.

Он также вновь напомнил о торговом дефиците США в $800 млрд и подчеркнул, что США оплачивают почти все расходы по обороне для членов НАТО, испытывая финансовые потери. И что Европа могла бы платить за свою оборону намного больше.

Новости международной политики: Дональд Трамп приказал представителям США на саммите G7 в Канаде не подписывать итоговый документ из-за «лживых» заявлений премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Экс-российская биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла третью подряд Олимпиаду, выступая за Словакию В поддержку армии от крупного бизнеса Харьковщины поступило 90 миллионов гривен Попавшийся на допинге Срна приехал поддержать сборную Хорватии Харьковский «Гелиос» победил в Горишних Плавнях Смертельная авария в на Сумской: с погибшими мамой и дочкой попрощаются завтра

Лента новостей