31.03.2018 23:24

Трамп приостановил финансирование Сирии

Трамп приостановил финансирование Сирии

Президент США Дональд Трамп принял решение заморозить финансовую помощь на восстановление Сирии.

По данным The Wall Street Journal, Трамп заморозил средства, прочитав в новостях, что США согласились предоставить дополнительные 200 млн долларов на нужды по восстановлению и стабилизации ситуации в Сирии. Соответствующие указания поступили в Государственный департамент из Белого дома.

Как пишет издание, к таким действиям американского президента подтолкнуло сообщение СМИ о создании в США фонда помощи для восстановления Сирии, пострадавшей от гражданской войны.

Напомним, Президент США Дональд Трамп заявил, что настроен одержать победу в гонке вооружений. При этом он против вынесения его политических решений о России на публичное обсуждение.

Источник

ДТП на Сумской: пострадала беременная женщина Механизм получения единого электронного билета для льготников разрабатывается - Водовозов В Киевском райсуде по делу о смертельном дтп начали допрашивать Елену Зайцеву Иностранец из Эфиопии привез в Харьков опасную болезнь "Конфликтный можор" или порядочный и вежливый парень? Одноклассники рассказали о Тигране Енгибаряне

Лента новостей