Трамп похвастался «очень теплым» письмом от Ким Чен Ына

Трамп похвастался «очень теплым» письмом от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп уверяет, что находится в «прекрасных» отношениях с лидером КНДР Ким Чен Ыном и на днях получил от него «очень тёплое» письмо.

Трамп также не исключил новой встречи с Ким Чен Ыном и выразил уверенность, что на этот раз стороны придут к соглашению.

от лидера КНДР Ким Чен Ына.

Об этом сообщает The Hill .

Напомним, саммит лидеров США и КНДР, проходивший 27-го и 28 февраля в Ханое, закончился досрочно, без подписания итогового документа и громких заявлений. Лидер КНДР досрочно покинул саммит без заявлений и комментариев. Позднее он отметил, что его личные отношения с президентом США продолжают оставаться хорошими, несмотря на безрезультатное завершение их прошлой встречи.

Новости мира: Ким Чен Ын назвал условия третьего саммита с Трампом

Источник

Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем Россиянка пыталась выехать из Украины на автомобиле с поддельным номером Псевдопокупки и фальшивые платежные системы: мошенники выманили у украинцев 670 миллионов гривен за год Борьба за чистоту. Харьковчане жалуются на разбросанный на улице мусор, фекалии и окурки под балконами Низкошумное швейное оборудование в интернет-магазине softorg.com.ua

Лента новостей