Трамп пообещал уничтожить Иран

Трамп пообещал уничтожить Иран

Президент США Дональд Трамп 25 июня отреагировал на заявление МИД Ирана, сделанное в ответ на введение Вашингтоном новых санкций.

«В высшей степени безграмотное и оскорбительное заявление, которое было обнародовано Ираном сегодня, демонстрирует лишь то, что они не понимают реального положения вещей. Любая атака со стороны Ирана в отношении любой американской цели будет встречена огромной и превосходящей силой. В некоторых аспектах это будет означать уничтожение», — написал Трамп в Twitter.

Напомним, накануне постоянный представитель Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи сказал, что очередные санкции Вашингтона фиксируют «пренебрежительное отношение США к международному праву».

Источник

Открытие РКО в Альфа-Банке Трамваи №6 и 8 временно изменят маршруты движения В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения Игровые слоты Марко Поло — на Франк онлайн Не выполнил норму — докладывай деньги. Кондуктор «Троллейбусного депо №3» говорит о нарушениях со стороны начальства

Лента новостей