Трамп отменил встречи с Эрдоганом и Мун Чжэ Ином

Трамп отменил встречи с Эрдоганом и Мун Чжэ Ином

Сообщив о том, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе не состоится, американский лидер Дональд Трамп продолжил перекраивать график назначенных ранее контактов.

Он отменил официальные переговоры с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом и южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином.

Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на Белый дом.

Впрочем, там отметили, что Трамп пообщается с главами Турции и Южной Кореи «неформально».

Саммит G20 пройдет в столице Аргентины с 30 ноября по 1 декабря.

Ранее сообщалось, что Трамп поручил составить доклад об инциденте в Керченском проливе, чтобы в соответствии с ним принять решение о целесообразности встречи с президентом Российской Федерации.

Напомним, командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что боевые катера и буксир были отправлены в пролив, чтобы «показать свое лицо в Керченском проливе и Азовском море и показать, на что способны эти катера».

Источник

Еврокомиссия оштрафует Amazon на несколько сотен миллионов евро, — FT В Харькове при участии Сергея Жадана и Максима Розенфельда открылся украинский разговорный клуб Допинговый скандал. Еще двое россиян лишены медалей зимней Олимпиады Сочи-2014 В новой Зеландии кот, который любит воровать белье, поссорил влюбленных В США известного телеведущего отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах

Лента новостей