11.11.2018 15:09

Трамп отказался почтить павших в Первой мировой «из-за плохой погоды»

Трамп отказался почтить павших в Первой мировой «из-за плохой погоды»

Президент США Дональд Трамп отказался от поездки на американское кладбище на севере Франции из-за плохой погоды.

Отмечается, что Трамп должен был принять участие в церемонии возложения венка в субботу на американском кладбище и мемориале в 100 километрах от Парижа, но его вертолет не взлетел из-за дождя во французской столице, пишет Bloomberg.

«Посещение президентом и первой леди американского кладбища Aisne-Marne отменено в связи с транспортными и погодными условиями», – сказано в заявлении Белого дома.

Это решение подверглось огромной критике со стороны ряда высокопоставленных лиц. В частности, внук бывшего британского премьера Уинстона Черчилля Николас Сомс, который занимает место в парламенте Великобритании, заявил, что «жалкий и недостойный» Трамп не смог «противостоять погоде», чтобы воздать честь павшим американским солдатам.

Источник

На пляже в оккупированной Евпатории прохожий случайно раскопал древнюю могилу В Киеве создадут Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности Польша отказалась от изображения львовского Мемориала орлят на своих паспортах В Facebook появилось приложение, которое редактирует видео «Луной был полон сад». Открылась выставка творческих работ харьковской художницы Аллы Рукавицыной.

Лента новостей