Трамп ответил на вопрос, причастна ли Россия к отравлению Скрипаля

Трамп ответил на вопрос, причастна ли Россия к отравлению Скрипаля

Президент США Дональд Трамп поделился своим мнением о том, может ли Россия быть причастной к отравлению шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в Солсбери. Видео на своей странице в Twitter разместила служба BBC.

«Определенно похоже на то, что русские были за этим... Мы относимся к этому очень серьезно», — ответил Трамп на вопрос журналиста.

"It certainly looks like the Russians were behind it... we're taking it very seriously" - US President Donald Trump on chemical attack on former spy in the UK https://t.co/nK7VCw4H8M pic.twitter.com/XH6Ij6PXQk

— BBC News (World) (@BBCWorld) 15 марта 2018 г.

Напомним, ранее с совместным заявлением о том, что Россия виновата в отравлении Скрипаля, выступили Британия, США, Франция и ФРГ.

Мария Захарова назвала обвинения Британии в адрес России «абсолютно сумасшедшими».
Глава МИД России считает возмутительными действия правительства Великобритании по отношению к российским дипломатам. «Москва возобновит партнерство, когда у наших европейских соседей пропадет интерес следовать в русле американских русофобских тенденций», — сказал Сергей Лавров.

Источник

На территории Журавлевского гидропарка горел камыш В Харькове может снова подорожать холодная вода Под Харьковом обыскивают поселковый совет В Харькове судят активного участника массовых беспорядков в Харькове весной 2014 года НАБУ открыла уголовные производства по 37 топ-чиновников

Лента новостей