Трамп ответил на вопрос, причастна ли Россия к отравлению Скрипаля

Трамп ответил на вопрос, причастна ли Россия к отравлению Скрипаля

Президент США Дональд Трамп поделился своим мнением о том, может ли Россия быть причастной к отравлению шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в Солсбери. Видео на своей странице в Twitter разместила служба BBC.

«Определенно похоже на то, что русские были за этим... Мы относимся к этому очень серьезно», — ответил Трамп на вопрос журналиста.

"It certainly looks like the Russians were behind it... we're taking it very seriously" - US President Donald Trump on chemical attack on former spy in the UK https://t.co/nK7VCw4H8M pic.twitter.com/XH6Ij6PXQk

— BBC News (World) (@BBCWorld) 15 марта 2018 г.

Напомним, ранее с совместным заявлением о том, что Россия виновата в отравлении Скрипаля, выступили Британия, США, Франция и ФРГ.

Мария Захарова назвала обвинения Британии в адрес России «абсолютно сумасшедшими».
Глава МИД России считает возмутительными действия правительства Великобритании по отношению к российским дипломатам. «Москва возобновит партнерство, когда у наших европейских соседей пропадет интерес следовать в русле американских русофобских тенденций», — сказал Сергей Лавров.

Источник

На чемпионате мира по стрельбе из лука харьковчанка Дарья Павличенко дошла до четвертьфинала командных соревнований Бывший футболист "Металлиста" Жажа спас свою команду из Таиланда от поражения Купить аккаунты для любых игр онлайн Сначала задержание, потом - подозрение. Суд решал вопрос о мере пресечения директору "Укргаздобычи" Украина просит Интерпол объявить Курченко в международный розыск

Лента новостей