Трамп обещает оставить антироссийские санкции неизменными

Трамп обещает оставить антироссийские санкции неизменными

Антироссийские санкции останутся неизменными. Об этом американский президент Дональд Трамп заявил сегодня на совместной пресс-конфернции с итальянским премьером Джузеппе Конте.

«Санкции против России останутся такими, как есть», — процитировали слова Трампа CNN.

"Sanctions on Russia will remain as-is," US President Trump says pic.twitter.com/PvMkjnU0jH

— CNN Politics (@CNNPolitics) 30 июля 2018 г.

В то же время он хочет, чтобы европейские партнеры США имели собственные проекты газопроводов, которые могли бы составить конкуренцию российским.

Трамп информировал о переговорах с ЕС, в которых обсуждается строительство «от 9 до 11 портов», для того, чтобы США «могли поставлять сжиженный газ в разные части Европы».
Напомним, за «Северный поток — 2» выступают две трети населения Германии. 92% респондентов подозревают, что цель Трампа — продвижение американского сжиженного газа в Европу.

Другие международные новости: В США рассказали о 60-миллионных гонорарах Манафорта за консультации в Украине

Читайте последние новости о ситуации Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Hyundai и Opel не поделили перекресток - ДТП на улице Плехановской Козел остановил футбольный матч Троллейбус №13 временно изменит маршрут В нескольких районах Харьковской области выявили возбудителей опасных заболеваний Порошенко подписал закон о правилах установки газовых счетчиков

Лента новостей