03.02.2019 22:04

Трамп не исключил отправку американских военных в Венесуэлу

Трамп не исключил отправку американских военных в Венесуэлу

Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает отправку военных в Венесуэлу в качестве «одного из вариантов».

«Я не хочу об этом говорить. Но, конечно, это возможно. Это один из вариантов», — рассказал Трамп в интервью телеканалу CBS.

По словам Трампа, несколько месяцев назад президент Венесуэлы Николас Мадуро просил его о встрече, однако он отказался.

«Тогда я решил сказать «нет», потому что в Венесуэле происходило много по-настоящему ужасных вещей. Это была богатейшая страна в той части мира, очень важной. И теперь мы видим бедность, страдания, преступления и на все происходящее», — сказал Трамп.

Напомним, в Венесуэле контролируемая оппозицией нацассамблея 5 января в первую сессию 2019 г. назначила новым председателем 35-летнего Хуана Гуаидо, объявив при этом нелегитимным второй президентский срок Николаса Мадуро и призвав военных поддержать усилия оппозиции по «восстановлению демократии».

Источник

Трамвай №1 возобновил привычный маршрут движения На улицах Японии протестируют электрокары с искусственным интеллектом Нападение на таксиста — нетрезвый пассажир ранил водителя ножом Время собирать чемоданы. Принято решение относительно сноса домов для строительства метро Бывший футболист киевского «Динамо» получил красную карточку за попытку засунуть палец в задницу соперника

Лента новостей