30.06.2018 11:54

Трамп не исключил возможности признания Крыма российским

Трамп не исключил возможности признания Крыма российским

Президент США Дональд Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом.

Так, по словам членов президентского пула, на вопрос о том, может ли Трамп признать полуостров частью РФ, глава Белого дома ответил: «Посмотрим», сообщает Reuters.

Вместе с тем президент заявил, что смена территориальной принадлежности полуострова произошла по вине его предшественника.

«Обама сделал это возможным», – констатировал политик.

Кроме того, американский лидер допустил пересмотр санкционной политики в отношении Москвы.

«Мы посмотрим, что делает Россия», – отметил Трамп.

Напомним, на встрече «Большой семерки» в Квебеке в прошлую пятницу президент США Дональд Трамп назвал Крым российским объяснив это тем, что, там все говорят по-русски.

Ранее на пресс-конференции в рамках саммита лидеров стран «Большой семерки» Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма. Также Трамп настаивал на возвращении России в G8.

Новости мира: Стало известно, где и как пройдет встреча Путина с Трампом

Читайте последние новости мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Смерть "атошника" в Харькове. Взрыв был настолько мощным, что помощь "экстренных служб" не понадобилась Вулкан Платинум на деньги Иностранец выбросил свой паспорт и пытался проехать через Киев по поддельному Два пожара в одну ночь. Пламя унесло жизни трех человек. "Металлист 1925" проиграл в Днепре

Лента новостей