30.06.2018 11:54

Трамп не исключил возможности признания Крыма российским

Трамп не исключил возможности признания Крыма российским

Президент США Дональд Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом.

Так, по словам членов президентского пула, на вопрос о том, может ли Трамп признать полуостров частью РФ, глава Белого дома ответил: «Посмотрим», сообщает Reuters.

Вместе с тем президент заявил, что смена территориальной принадлежности полуострова произошла по вине его предшественника.

«Обама сделал это возможным», – констатировал политик.

Кроме того, американский лидер допустил пересмотр санкционной политики в отношении Москвы.

«Мы посмотрим, что делает Россия», – отметил Трамп.

Напомним, на встрече «Большой семерки» в Квебеке в прошлую пятницу президент США Дональд Трамп назвал Крым российским объяснив это тем, что, там все говорят по-русски.

Ранее на пресс-конференции в рамках саммита лидеров стран «Большой семерки» Трамп обвинил Обаму в аннексии Крыма. Также Трамп настаивал на возвращении России в G8.

Новости мира: Стало известно, где и как пройдет встреча Путина с Трампом

Читайте последние новости мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Теперь в фискальных чеках РРО продавцы обязаны отображать «код товарной подкатегории согласно УКТ ВЭД» Жутко глупое получение красной карточки Сгоревший внедорожник и поврежденные огнем легковые авто: подробности ЧП на Алексеевке Ограничение количества посылок из-за рубежа в Украину отложили на год Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом

Лента новостей