Трамп начал процесс запрещения розыгрышей Green Card

Трамп начал процесс запрещения розыгрышей Green Card

США прекращает выдачу Green Сard в виде выигрыша в лотерее, которая предусматривалась для стран с низким иммиграционным потоком. Об этом сегодня на заседании в Белом доме объявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, сообщает CNN.
«Сегодня я начинаю процесс прекращения программы «Лотереи разнообразия», — сказал Трамп, сидя рядом с государственным секретарем Рексом Тиллерсоном и министром обороны Джимом Мэттисом», — сообщает издание.
По словам Трампа, он собирается попросить конгресс «немедленно начать работу, чтобы избавиться от этой программы, «Лотереи разнообразия».
«Лотерея разнообразия». Звучит неплохо, но это совсем не хорошо. Это никогда не было хорошо, и мы были против этого», — заметил он.
Напомним, ранее в журнале Twitter Трамп написал, что пора отменить визовую лотерею Green Сard из-за теракта в Нью-Йорке. «Террорист прибыл в нашу страну благодаря так называемой DVLP. Мы ведем упорную борьбу за то, чтобы право на иммиграцию давалось на основе реальных заслуг, больше никаких лотерей от демократов. Мы должны стать НАМНОГО жестче (и умнее)», — заявил Трамп.

Источник

На Салтовке мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки В одесской квартире обнаружили тело 29-летней женщины без головы Арбитр удалил в одном матче и сына и отца СБУ обвинила бывшего военного чиновника в краже секретной документации Украина на 80 месте в рейтинге самых привлекательных гражданств мира

Лента новостей