Трамп назвал лицемерами СМИ, критикующие его за мягкость с Путиным

Трамп назвал лицемерами СМИ, критикующие его за мягкость с Путиным

Президент США Дональд Трамп обвинил представителей средств массовой информации в лицемерии.

Так, Трамп возмутился критикой в его адрес за мягкость при встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Трамп в свою очередь считает, что вел себя дипломатично.

«Меня жестоко раскритиковали фейковые средства массовой информации за то, что я был слишком хорошим с президентом Путиным. В прежние времена они назвали бы это дипломатией. Если бы я был резким и жестким, я бы подвергся критике за то, что был слишком жестким. Помните, когда они говорили, что я слишком жесток с Ким Чен ЫНом? Лицемеры!», – сообщил Трамп в своем Twitter.

Напомним, ранее Bloomberg написал, что Путин предложил Трампу провести в Донбассе референдум о статусе самопровозглашенных республик. По данным издания, Дональд Трамп взял тайм-аут, чтобы обдумать предложение российского коллеги. Президенты двух стран договорились пока не обсуждать предложение Путина публично.

Другие новости: Геращенко: никаких референдумов в Донбассе не будет

Читайте последние новости о глобальных проектах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Боец MMA нокаутировал сам себя После длительной реконструкции открылась Харьковская муниципальная галерея Суд обязал Навального удалить пост о подарке Путина российскому бизнесмену С 25 ноября из Харькова будет летать самолет в Вену Более миллиарда гривен поступило в местный бюджет от крупных предприятий Харькова

Лента новостей