29.01.2018 11:35

Трамп надеется, что Британия станет «большим торговым партнером» США после Brexit

Трамп надеется, что Британия станет «большим торговым партнером» США после Brexit

Президент США Дональд Трамп надеется заключить с Великобританией новое крупное торговое соглашение после окончания процедуры выхода страны из состава Евросоюза.
УНН пишет, в интервью британскому телеканалу ITV президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что после процедуры выхода из ЕС, Лондон станет «крупным торговым партнером» для Вашингтона. По словам американского президента, в сфере торговли Евросоюз относится к США «очень несправедливо». Трамп напомнил о своей популярности в Великобритании и отметил:
«У меня было много проблем с Европейским Союзом, и это может превратиться в нечто очень большое — с точки зрения торговли», — резюмировал президент США.
Читайте в «2000» статью по теме: Первый год Трампа: ко второму сроку на волнах «нега-позитива».

Источник

В Харькове пропала школьница Отключения горячей воды в Харькове. Горожане жалуются на длительные неудобства, тепловики говорят о недостатке средств на ремонт Начало футбольного матча было задержано из-за огромного количества конфетти В оккупированный Крым приехали немецкие депутаты Аргентинский футболист потерял зрение, празднуя Новый год

Лента новостей