Трамп и Ким Чен Ын утвердят окончание Корейской войны

Трамп и Ким Чен Ын утвердят окончание Корейской войны

«Важная сделка», которую ранее анонсировал Трамп, будет, вероятнее всего, заключаться в объявлении о завершении Корейской войны, после чего стороны перейдут к подготовке мирного договора.

В связи с этим ожидается, что на переговорах также будут присутствовать лидеры Южной Кореи и Китая, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, по информации агентства, США рассчитывают договориться о полном ядерном разоружении КНДР к 2020 г.

Напомним, главы КНДР и Республики Кореи встретились в пограничном пункте Пханмунджом. Ким Чен Ын стал первым за 65 лет лидером КНДР, который посетил соседнюю страну.

Президент Южной Кореи предложил Ким Чен Ыну соединить железные дороги двух стран. КНДР и Республика Корея достигли договоренности, что до конца года подпишут мирный договор.

Новости мира: Трамп уточнил, где и когда встретится с Ким Чен Ыном

Также новости по теме: Ким Чен Ын второй раз за полтора месяца прибыл в Китай на встречу с Си Цзиньпином

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В аэропорту Лондона столкнулись два самолета, есть жертва Приговор пьяному водителю Андрухович, Жадан, "Тартак" и "ШАNА": в Изюме прошел фестиваль "Дорога на Схід" Масштабный лесной пожар на Харьковщине: горит 70 га хвойной подстилки Под Харьковом мужчина выстрелил в знакомого

Лента новостей