Трамп заявил о готовности опубликовать стенограмму апрельского разговора с Зеленским

Трамп заявил о готовности опубликовать стенограмму апрельского разговора с Зеленским

Президент США, по его словам, «с удовольствием» обнародует стенограмму, хотя считает, что тем самым будет создан нежелательный прецедент.

Дональд Трамп известил, что согласен предать гласности еще одну из стенограмм телефонных переговоров с Владимиром Зеленским.

Он поведал об этом в беседе с журналистами, передает Слово и дело.

Хозяин Белого дома пояснил, что имеет в виду апрельский телефонный разговор с Зеленским, во время которого поздравил его с победой на президентских выборах.

«Я опубликую его, если они (демократы) захотят… Не вижу проблем с этим», — заверил Трамп.

И добавил: «Но мне не нравится это делать, потому что это такой плохой прецедент»,

Тем не менее, подчеркнул американский лидер, он «с удовольствием предоставит стенограмму».

«Теперь им нужен мой первый звонок… У меня перед этим была беседа с президентом Украины. Я понимаю, что им это понравится, и у меня нет проблем с тем, чтобы передать ее им», — отметил президент США.

Источник

"Ленин с нами?" В Харькове презентовали книгу Арсена Авакова Теперь лечить детей в Харькове будут эффективнее. Одной из больниц подарили аппарат для детской искусственной вентиляции легких Парень познакомился с девушкой по интернету и ударил при встрече ножом ЦРУ: кибератаку вирусом Petya в Украине организовали российские военные Не долетел. В Харькове подросток сорвался с шестиметровой высоты

Лента новостей