Трамп заявил о госизмене спикера Палаты представителей, призвав к ее импичменту

Трамп заявил о госизмене спикера Палаты представителей, призвав к ее импичменту

Президент США обвинил в государственной измене спикера американского Конгресса.

Глава Белого Дома обвинил Нэнси Пелоси в государственной измене, призвав к её незамедлительному импичменту.

Сообщение об этом он опубликовал своей странице в Twitter.

По убеждению Трампа, Пелоси была в курсе «лжи и массовых подтасовок» председателя спецкомитета по разведке Адама Шиффа.

Последнего президент США неоднократно критиковал и даже призывал арестовать по причине «искажения им содержания телефонного разговора» с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Как я полагаю, это означает, что они вместе со всеми теми, кто злобно «вступал в сговор» с ними, всем должен быть немедленно объявлен импичмент!» — резюмировал Трамп.

Напомним, что в прошлом месяце спикер Конгресса заявила о начале процедуры импичмента американского президента в нижней палате законодательного органа США. Это произошло после того, как разгорелся крупный скандал вокруг июльского телефонного разговора президентов США и Украины, в котором Трамп якобы призывал Зеленского начать расследование деятельности сына Джозефа Байдена в Украине в обмен на соответствующую помощь.

Источник

Правила выдачи кредитов для клиентов с плохой кредитной историей® Дело о смертельном ДТП с участием Тиграна Енгибаряна суд будет рассматривать в закрытом режиме Власти опровергли введение обязательного техосмотра машин с 2018 года В Нововодолажском районе горел жилой дом Масштабный пожар в Харькове: на Московском проспекте горел цех по производству пластмассовых изделий

Лента новостей