Трамп: возможно, встреча с Путиным в Париже не состоится

Трамп: возможно, встреча с Путиным в Париже не состоится

Президент США Дональд Трамп 5 ноября заявил, что не существует окончательных договоренностей относительно встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Париже во время празднования 100-летия со дня окончания Первой мировой войны.

«Мы пока ни о чем не договорились. Мы не знаем, будет ли это подходящим местом. Я буду в Париже по другой причине», — сказал Трамп.

В то же время он отметил, что обязательно встретится с российским лидером на саммите «большой двадцатки». «Поладить с Россией, Китаем и остальными было бы хорошей вещью, я говорю это уже давно, так что у нас полно встреч», — добавил президент США.

Ранее помощник Путина Юрий Ушаков сообщил, что до конца года запланированы две встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и лидера Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа: первая встреча, короткая, должна состояться 11 ноября в Париже, вторая, более обстоятельная — в конце ноября — начале декабря в Аргентине, где будет проходить саммит G20.

Источник

Победа харьковского «Динамо» во втором туре украинской хоккейной лиги Иран испытал баллистическую ракету В США в результате эпидемии гриппа умерли более ста детей Путин назвал четыре составляющие «генетического кода» россиян В ДТП на Баварии пострадала женщина

Лента новостей