22.03.2018 22:27

Трамп виртуально побил Байдена «до слез»

Трамп виртуально побил Байдена «до слез»

Президент США прокомментировал высказывание экс-вице-президента Джозефа Байдена, который, отвечая на вопросы корреспондента CNN, предположил, что в средней школе разобрался бы с Трампом «в спортзале», выбив из него «всю дурь». Американский лидер предположил, что в той ситуации победил бы Байдена в честной драке и заставил бы его «плакать».
«Безумный Джо Байден пытается строить из себя крутого парня. На самом деле он слабый как психически, так и физически, и все же он угрожает мне, во второй раз, физическим нападением. Он меня не знает, но он упал бы у меня быстро и сильно и все время плакал бы. Не угрожай людям, Джо!» — отметил Трамп в своем журнале Twitter.

Crazy Joe Biden is trying to act like a tough guy. Actually, he is weak, both mentally and physically, and yet he threatens me, for the second time, with physical assault. He doesn’t know me, but he would go down fast and hard, crying all the way. Don’t threaten people Joe!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 22 марта 2018 г.

Ранее в интервью тому же изданию Байден назвал внутреннюю политику Трампа «катастрофой». Трамп, по его мнению, дискредитирует ФБР, обвиняя бюро в предвзятости в расследовании вмешательства России в выборы 2016 г.

Источник

Россиянка пыталась выехать из Украины на автомобиле с поддельным номером США и Турция ввели обоюдный запрет на выдачу виз Герой статьи о пытках геев в Чечне впервые открыто выступил в России Кудряшов и Дортикос взвесились и посмотрели друг другу в глаза перед боем Как освободить заложников и не нанести вреда мирному населению. Новыми стандартами ведения боя в условиях города овладевают резервисты 92-й бригады

Лента новостей