Трампу «подложили» двуглавого орла

Трампу «подложили» двуглавого орла

Птица-символ США — белоголовый орлан — был заменен на двуглавого орла (символ Российской империи) неизвестными во время выступления президента Дональда Трампа в Вашингтоне на мероприятии Turning Point.

В газете Washington Post подробно описали инцидент. Неправильный «орел» был подменен на печати Белого дома, когда ее демонстрировали на экране позади выступающего главы государства. Вместо одной головы у орлана были две, к тому же претерпели изменения и стрелы в его лапах — они были заменены на клюшки для гольфа (любимой игры Трампа).

Первыми печать с намеком на якобы российские связи Трампа заметили участники мероприятия, ее фото опубликовали СМИ. По словам официального представителя президентской администрации, до появления печати на экране ее никто не видел. А в Turning Point заявили, что не знают, каким образом подложная печать попала на экран. Предполагается, что ошибиться могли работники, выводившие на него видео.

Источник

Футбольный матч прекращен из-за драки В Калифорнии гигантский кусок скалы убил британца В Харьковской области за убийство пьяных гостей осудили мужчину Гол «ударом скорпиона» Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы «Б»

Лента новостей