19.12.2018 22:15

Трагедия в Тернополе: в огне погиб Народный артист

Трагедия в Тернополе: в огне погиб Народный артист

В Тернополе 18 декабря трагически погиб Народный артист Украины Петр Трофимович Ластивка.

Квартира артиста загорелась, предположительно, из-за короткого замыкания. Сигнал о пожаре поступил в оперативно-диспетчерскую службу Управления ГСЧС в 11:07, а в 11:55 пожар был полностью ликвидирован. Но 96-летний актер Тернопольского драматического театра, находившийся дома, погиб.

«Скорее всего, Петр Трофимович отравился угарным газом, сейчас трудно сказать причину. Позавчера я у него был, приносил ему еду. Он жаловался на боль в спине, я помог ему поесть. Он очень был слаб в последнее время», — передают «Факты» рассказ друга покойного Евгения Барова.

Несмотря на почтенный возраст и проблемы со здоровьем, артист жил один. Жена Мария умерла 20 лет назад. Сын Петр проживает в Черкассах.

Источник

Опасный токсин в рыбе. В Харькове зафиксирован очередной случай ботулизма. В Киевском райсуде Полтавы проходит очередное заседание по делу Кернеса Скандал на блокпосту под Харьковом: активисты обвинили полицейских во взяточничестве В Харькове охранники частной фирмы ограбили клиента бара В здания медкомплекса в Харькове начали подавать теплоноситель

Лента новостей