Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Преподаватель иностранных языков и завуч по воспитательной работе кемеровской гимназии № 17 Татьяна Викторовна Дарсалия 25 марта находилась в ТРЦ «Зимняя вишня» с 14-летней дочерью Элей.

Когда начался пожар и поднялась паника, Татьяна вывела дочь из здания, а сама вернулась, услышав, что на верхнем этаже остались дети. Учительница погибла, пытаясь вызволить детей из горящего кинотеатра.

В памяти учеников и родителей она останется не только героическим человеком, но и талантливым педагогом, сумевшим увлечь своим предметом даже самых равнодушных.

«Танечка, Царствие тебе Небесное». «Любим. Помним. Скорбим. Память о ней навечно останется в сердцах педагогов и гимназистов» — оставляют посетители записи на странице Учителя в соцсети.

Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Днем 25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в российском Кемерово вспыхнул пожар. В огне погибли 64 человека. Среди жертв много детей.

Источник

ДТП на проспекте Тракторостроителей — один пострадавший Украинский музыкант Иван Денисенко умер на фестивале в эстонском Хаапсалу Дизайн коттеджей по желанию клиента В Змиеве мужчина выпил средство для отбеливания и пытался убить жену В Змиевском районе семья задержала вооруженного грабителя, который ворвался в их дом

Лента новостей