Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Преподаватель иностранных языков и завуч по воспитательной работе кемеровской гимназии № 17 Татьяна Викторовна Дарсалия 25 марта находилась в ТРЦ «Зимняя вишня» с 14-летней дочерью Элей.

Когда начался пожар и поднялась паника, Татьяна вывела дочь из здания, а сама вернулась, услышав, что на верхнем этаже остались дети. Учительница погибла, пытаясь вызволить детей из горящего кинотеатра.

В памяти учеников и родителей она останется не только героическим человеком, но и талантливым педагогом, сумевшим увлечь своим предметом даже самых равнодушных.

«Танечка, Царствие тебе Небесное». «Любим. Помним. Скорбим. Память о ней навечно останется в сердцах педагогов и гимназистов» — оставляют посетители записи на странице Учителя в соцсети.

Трагедия в Кемерово: учительница погибла, пытаясь спасти детей

Днем 25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в российском Кемерово вспыхнул пожар. В огне погибли 64 человека. Среди жертв много детей.

Источник

ВНО 2018: что нового ожидает школьников? Харьковчане собираются бороться с бездомными котами НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта На Харьковщине россиянин с обмороженными руками и ногами незаконно пересек границу и попросил убежища в Украине Засады и план "Перехват": стало известно, как задержали угонщиков Lexus замглавы Нацполиции

Лента новостей