31.01.2018 9:45

Травмировался украинский футболист немецкой «Боруссии» Андрей Ярмоленко

Украинский футболист дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко угодил в лазарет.

Ярмоленко повредил сухожилие на ноге. На восстановление ему потребуется несколько недель.

В нынешнем сезоне Ярмоленко принял участие в 16 матчах немецкой Бундеслиги, забив три гола и сделав две результативные передачи.

падающий дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко угодил в лазарет. Эту информация подтвердила пресс-служба немецкого клуба на официальной странице в "Твиттере". Украинский футболист повредил сухожилия ноги. На восстановление форварду потребуется несколько недель. В нынешнем сезоне Андрей Ярмоленко принял участие в 16 матчах немецкой Бундеслиги, включая последнюю игру чемпионата с "Фрайбургом" (2:2). Ярмоленко появился на поле на 67-й минуте, заменив Кристиана Пулишича. На счету украинского форварда три гола и две результативные передачи в чемпионате Германии. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/ukrainians/1517313483-andrey-yarmolen…

Источник

Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня Подлый удар локтем, оставшийся без внимания арбитра Через сайт украинского разработчика бухгалтерского ПО распространяли троян В Польше задержали хакера-украинца, в США ему грозит 30 лет тюрьмы Математика — царица наук. Достижения харьковских школьников в Румынии

Лента новостей