Торговец людьми задержан в аэропорту Борисполь

Торговец людьми задержан в аэропорту Борисполь

Полиция задержала злоумышленника, когда он провожал трех женщин из Украины на самолет. Впоследствии, как удалось выяснить правоохранителям, он намеревался передать их в публичные дома Китая.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции.

«Правоохранители установили, что 55-летний житель Винницы лично вербовал молодых женщин, которые попали в сложные жизненные ситуации. Во время встреч с ними «работодатель» рассказывал о большом денежном вознаграждение за сексуальные услуги, а именно 65 долларов за час, и обещал обеспечить жильем и питанием», — пояснили в полиции.

Трем женщинам (22-23 года), жительницам Черкасской и Николаевской областей, работорговец купил авиабилеты и сопроводил их в Борисполь. Встретить украинок в Китае и привезти в бордель должен был подельник злоумышленника.

Уже открыто уголовное производство, задержанному грозит тюремное заключение сроком от трех до восьми лет лишения свободы.

Читайте последние новости о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Матиос: небоевые потери среди военных составляют более 10 тысяч человек Футболист донецкого «Шахтера» Исмаили впервые вызван в сборную Бразилии Услуги Укрпочты подорожают с 1 января Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча В Харьковской области несовершеннолетний украл металл с забора дома у соседки

Лента новостей